阳泉市残联召开2018年度康复工作会

 时间:2018-07-03       大    中    小      来源:

    424日上午,阳泉市残联就如何推进2018年政府民生实事、精准康复工作召开了2018年全市残联康复工作会议。市残联党组书记、理事长黄俊德出席会议,会议由市残联党组成员、副理事长史向中主持,各县(区)残联分管理事长、康复科长、康复工作人员,各康复机构负责人,市康复科全体参加了会议。 

    会上由史向中副理事长对2017年全年康复工作进行了回顾总结,并对2018年康复工作进行了部署。特别是对政府民生实事残疾预防重点干预和残疾儿童抢救性康复项目以及残疾人精准康复服务行动工作进行了强调与全面安排。

黄俊德理事长对全体参会人员提出具体要求:一要精心组织,迅速行动,全面推动专项工作开展;二要掌握政策,领会精神,确保专项工作有序推进;三要协调配合,提高效率,确保专项工作的时效性;四要积极探索,用于创新,走出有自身特色的新路子,确保年底工作任务能够顺利的圆满完成。